Pains
Baguette Fermière 500 g
Baguette Fermière 500 g
Une pousse très lente, issus d'une très faible dose de levure associée à notre farine blanche (T 80) vous donneront un pain développé et parfumé.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Blé Ancien Boule Tranché 1 kg
Blé Ancien Boule Tranché 1 kg
Le pain de Blé Ancien est élaboré avec notre farine de Blé Ancien et un levain naturel.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Le jour de cuisson a lieu le vendredi, quelque soit le jour de retrait.
Blés Anciens boule 1 kg
Blés Anciens boule 1 kg
Le pain de Blé Ancien est élaboré avec notre farine de Blé Ancien et un levain naturel.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Complet Moulé 750 g
Complet Moulé 750 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Aprés le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Complet Moulé tranché 750 g
Complet Moulé tranché 750 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Aprés le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Epeautre Moulé 750 g
Epeautre Moulé 750 g
Le pain d'Epeautre est élaboré avec notre farine d'épeautre et un levain naturel.
L'épeautre est la céréale que l'on cultivait jadis avant de connaître le blé. Cette céréale présente l'avantage d'être riche en magnésium et pauvre en gluten.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Epeautre Moulé tranché 750 g
Epeautre Moulé tranché 750 g
Le pain d'Epeautre est élaboré avec notre farine d'épeautre et un levain naturel.
L'épeautre est la céréale que l'on cultivait jadis avant de connaître le blé. Cette céréale présente l'avantage d'être riche en magnésium et pauvre en gluten.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Pain Complet 500 g
Pain Complet 500 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 500 grammes.
Pain Complet tranché 500 g
Pain Complet tranché 500 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 500 grammes.
Pain d' Epeautre tranché 500 g
Pain d' Epeautre tranché 500 g
Le pain d'épeautre 500 gr est élaboré avec notre farine d'épeautre T110 et un levain naturel.
L'épeautre contient plus de magnésium et moins de gluten que le blé.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acidulé et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain d'Epeautre 500 g
Pain d'Epeautre 500 g
Le pain d'épeautre 500 gr est élaboré avec notre farine d'épeautre T110 et un levain naturel.
L'épeautre contient plus de magnésium et moins de gluten que le blé.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acidulé et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de Petit Epeautre Moulé 500 g
Pain de Petit Epeautre Moulé 500 g
Depuis 2013, nous cultivons du Petit Epeautre Bio, aprés le décorticage il est moulu à la ferme sur notre moulin à meule de pierre.
Le Petit Epeautre est riche en minéraux et en vitamines, il est quasiment dépourvu de gluten.
Ce pain est faconné à la main.
Pain de Petit Epeautre Moulé tranché 500 g
Pain de Petit Epeautre Moulé tranché 500 g
Depuis 2013, nous cultivons du Petit Epeautre Bio, aprés le décorticage il est moulu à la ferme sur notre moulin à meule de pierre.
Le Petit Epeautre est riche en minéraux et en vitamines, il est quasiment dépourvu de gluten.
Ce pain est faconné à la main.
Pain de Seigle 1 kg
Pain de Seigle 1 kg
Le pain de Seigle est élaboré avec notre farine de seigle et un levain naturel. Ce pain très typé et très parfumé acompagnera vos repas de fête.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain de Seigle tranché 1 kg
Pain de Seigle tranché 1 kg
Le pain de Seigle est élaboré avec notre farine de seigle et un levain naturel. Ce pain très typé et très parfumé acompagnera vos repas de fête.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain Fermier 1 kg
Pain Fermier 1 kg
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 1 kg.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Fermier 500 g
Pain Fermier 500 g
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Fermier tranché 500 g
Pain Fermier tranché 500 g
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Fermier tranché 1 kg
Pain Fermier tranché 1 kg
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 1 kg.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Paysan 500 g
Pain Paysan 500 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain Paysan 1 kg
Pain Paysan 1 kg
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain Paysan tranché 500 g
Pain Paysan tranché 500 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain Paysan tranché 1 kg
Pain Paysan tranché 1 kg
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Paysan Moulé 750 g
Paysan Moulé 750 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Paysan Moulé tranché 750 g
Paysan Moulé tranché 750 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Petite Baguette fermière 250 g
Petite Baguette fermière 250 g
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Pain de 250 grammes.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten